Présentation de la Recette
Aujourd’hui, nous allons partager une recette délicieuse et facile à suivre de riz frit aux œufs chinois et à l’avoine. Ce plat est un repas merveilleux et copieux qui est parfait pour toutes les occasions, et il plaira certainement aux palais les plus exigeants. Alors, sans plus attendre, commençons !
Ingrédients :
-1 tasse de riz
-2 œufs
-1/2 tasse d’avoine
-1/4 oignon
-1 oignon vert
-1 gousse d’ail
-1/4 de cuillère à café de sel
-1/4 de cuillère à café de poivre noir
-1 cuillère à soupe d’huileInstructions :
1. Commence par faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage.
2. Pendant que le riz cuit, fouette les œufs dans une casserole.
Spécialité Véritable Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine
Ingrédients Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine pour 4 Personnes
2 tasses de riz brun
cuite, 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 3 ufs entiers, 2 verts à l’oignon de printemps
hachées finement hachées, 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 12 haricots verts (haricots français)
finement haché, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché finement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine, dans un wok, ajoutez une cuillère à café d’huile, des oignons de printemps, des carottes, des haricots, des avoine et du chou.
- Certains sel et frites à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et cuits .
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les légumes plus rapidement.
- Couverture de la casserole et abaissez la chaleur, aide également les légumes à transpirer un peu et que l’avoine sera cuite ainsi que les légumes sont cuits, ajoutez les 3 ufs avec les jaunes et remuer de la frire pour en faire un brouillage.
- Une fois que les ufs sont brouillés, ajoutez le riz cuit et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez le sel et le poivron noir au goût.
- Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur.
- Pour éteindre la poêle et laissez les saveurs d’entrer dans le riz cuit, une fois terminées, servez.
- Serserez la recette de riz frit de l’uf chinois avec l’avoine avec votre curry préféré et asiatique asiatique.
Une recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine
La Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine, Recette ‘La fusion, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz brun
- cuite
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
3 ufs entiers
2 verts à l’oignon de printemps - hachées finement hachées
2 carottes (Gajjar) - hachées finement hachées
12 haricots verts (haricots français) - finement haché
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - haché finement
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit des ufs chinois avec l avoine, dans un wok, ajoutez une cuillère à café d huile, des oignons de printemps, des carottes, des haricots, des avoine et du chou. Certains sel et frites à feu moyen jusqu à ce que les légumes soient ramollis et cuits . Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les légumes plus rapidement. Couverture de la casserole et abaissez la chaleur, aide également les légumes à transpirer un peu et que l avoine sera cuite ainsi que les légumes sont cuits, ajoutez les 3 ufs avec les jaunes et remuer de la frire pour en faire un brouillage. Une fois que les ufs sont brouillés, ajoutez le riz cuit et donnez-lui un mélange. Ajoutez le sel et le poivron noir au goût. Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur. Pour éteindre la poêle et laissez les saveurs d entrer dans le riz cuit, une fois terminées, servez. Serserez la recette de riz frit de l uf chinois avec l avoine avec votre curry préféré et asiatique asiatique.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit des ufs chinois avec l’avoine Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz brun cuite 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 3 ufs entiers 2 verts à l’oignon de printemps hachées finement hachées 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 12 haricots verts (haricots français) finement haché 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché finement 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel et de poivre au goût comme ingrédient.